Cremant de Bourgogne JCB
О производителе: Каждое вино JCB известно по номеру и каждый номер имеет глубокое значение для Жан-Шарля Буассе, создателя и тёзки коллекции вин. Философия вин Жан-Шарля связана с винодельческим регионом, где он родился и вырос: знаменитый Бургундский департамент Кот д‘Ор – «Золотой Берег». Cremant de Bourgogne JCB № 21 / Креман де Бургонь JCB №21 Вино белое игристое брют Страна: Франция Регион: Бургундия Аппелласьон: Cremant de Bourgogne AOP Сорт винограда: Пино Нуар, Шардоне Содержание алкоголя: 12% Содержание сахара: 12 г/л Метод производства: классический (традиционный) метод производства; с выдержкой на осадке 12 месяцев Винификация и выдержка вина: Тщательно собранный виноград мягко прессуют на винодельне и после первичной алкогольной ферментации вино разливается по бутылкам, где происходит вторичное брожение. Вино выдерживается на осадке 12 месяцев. №21 — это уважение к наследию, ибо 21 — номер департамента определенный французским правительством для Кот д'Ор. Для Жана-Шарля Буассе игристое вино не является напитком особого случая. Это СИЯЮЩИЙ момент вашего обычного дня. Хотя легко наслаждаться № 21, тем не менее, вино немного ЗАГАДОЧНО. Хрустящее и бодрящее, оно также имеет легкую бархатистость. Цвет: сияющий желтый Аромат: свежий фруктовый нос с миндалем и белыми цветами Вкус: щедрый и полный. Прекрасная гармония между свежестью и фруктами Гастрономические сочетания: вино прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой, различными видами салатов, а также прекрасно в качестве аперитива Температура подачи: 6-8ºC Cremant de Bourgogne JCB№ 69 / Креман де Бургонь JCB №69 Вино розовое игристое брют Страна: Франция Регион: Бургундия Аппелласьон: Cremant de Bourgogne AOP Сорт винограда: 100% Пино Нуар Содержание алкоголя: 12% Содержание сахара: 12 г/л Метод производства: классический (традиционный) метод производства; с выдержкой на осадке 12 месяцев Винификация и выдержка вина: тщательно собранный виноград мягко прессуют на винодельне и после первичной алкогольной ферментации вино разливается по бутылкам, где происходит вторичное брожение. Вино выдерживается на осадке 12 месяцев. Жан-Шарль родился в 1969 году, когда человечество отправилось на Луну. Таким образом, 69 представляет собой неограниченное выражение, свободу, творчество, интеллектуальную революцию, артистизм и утонченность. Конечно, 69 - это также розовое вино, основанное исключительно на Пино Нуар. Розовый Креман, во вкусе которого переплетается мужественность и женственность. Цвет: розовый, яркий и полный блеска Аромат: красивый и чувственный, гармоничный и полный красок, красных ягод и цветов Вкус: свежий, утоляющий жажду, глубокий с гармоничной кислотностью Гастрономические сочетания: вино прекрасно сочетается с морскими деликатесами, пастой с рыбой и рыбой на гриле, азиатской кухней Температура подачи: 6-8ºC |