Новинка ассортимента Galil
О производителе: Предприятие основано в 2000 году, как совместное проект всемирно известной Golan Heights Winery и Kibbutz Yiron, Galil Mountain Winery и объединяет лучшие традиции и технологии виноделия. У хозяйства имеются собственные виноградники, расположенные в зоне Верхняя Галилея. Регион Галилея считается одним из лучших винодельческих районов Израиля. Эта инновационная и современная винодельня, возрождающая богатую историю виноделия региона, насчитывающую более 2000 лет. Винодельня Galil Mountain располагает шестью виноградниками в районе Верхней Галилее с различными природно-климатическими условиями. Лозы расположены на высоте до 850 метров над уровнем моря. Благодаря этому на виноградниках днем достаточно тепло, а ночью прохладно. Почвы состоят из известняка, кремния и базальта. Все это обеспечивает оптимальные условия для получения вин высокого качества от хозяйства Galil Mountain. Galil Avivim / Галиль Авивим Вино белое сухое Страна: Израиль Регион: Верхняя Галилея, виноградник Йаин Сорт винограда: 94% Шардоне, 6% Вионье Содержание алкоголя: 13,5% Винификация и выдержка вина: вино ферментируется на дрожжевом осадке в бочках из французского дуба в течение пяти месяцев Цвет: золотистый Аромат: богатый с нотами зеленого яблока, груши и белого персика, в сопровождении с оттенками сливочного масла и ванили Вкус: с приятной и сбалансированной кислотностью, а также длительное и мягкое послевкусие Гастрономические сочетания: вино прекрасно сочетается с широким ассортиментом блюд, таких как паста в сливочном соусе, козий сыр и рыба на гриле Температура подачи: 12-14 °С Galil Sauvignon Blanc / Галиль Совиньон Блан Вино белое сухое Страна: Израиль Регион: Верхняя Галилея Сорт винограда: 100% Совиньон Блан Содержание алкоголя: 13,5% Винификация и выдержка вина: грозди винограда собирается вручную, далее следует мягкое и бережное прессование. Вино ферментируется при контролируемой температуре 12-18°C. После этого, вино отделяется от крупного осадка и несколько месяцев выдерживается в емкостях из нержавеющей стали на легком дрожжевом осадке. Цвет: ярко-желтый Аромат: яркий и открытый, оттенки маракуйи, личи, инжира и фейхоа, на фоне цитрусовых и свежо-срезанной травы Вкус: освежающий, легкий. С гастрономической кислотностью. Гастрономические сочетания: освежающее летнее вино хорошо сочетается с жареной рыбой, сырами или ньокки Температура подачи: 8-10 °С Galil Blan de Noir / Галиль Блан де Нуар Вино белое сухое Страна: Израиль Регион: Верхняя Галилея Сорт винограда: 65% Пино Нуар, 22% Санджовезе, 13% Гренаш Содержание алкоголя: 12% Винификация и выдержка вина: ручной сбор винограда. Ферментация длится 3 недели, затем вино фильтруется от тяжелого осадка и выдерживается несколько месяцев в емкостях из нержавеющей стали на тонком дрожжевом осадке. Цвет: ярко-золотистый Аромат: груши, зелёного яблока и абрикоса, с оттенками лайма и цитрусовых Вкус: освежающий и хорошо сбалансированный кислотностью, с долгим послевкусием Гастрономические сочетания: вино прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой на гриле и с мягкими сырами Температура подачи: 12-14 °С Galil Ela / Галиль Эла Вино красное сухое Страна: Израиль Регион: Верхняя Галилея Сорт винограда: 64% Сира, 16% Каберне Совиньон 12% Барбера, 8% Гренаш Содержание алкоголя: 15% Винификация и выдержка вина: вино выдерживается в течение года в бочках из французского дуба Цвет: темно-фиолетовый Аромат: черной вишни, свежей черники и сливового джема, на фоне гвоздики, кофе Вкус: яркий и мощный, с молодыми танинами. Долгое послевкусие. Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй Температура подачи: 18 °С Galil Mountin Red / Галиль Маунтин Ред Вино красное сухое Страна: Израиль Регион: Верхняя Галилея Сорт винограда: 82% Каберне Совиньон, 18% Сира Содержание алкоголя: 14,5% Винификация и выдержка вина: вино выдерживается 6 месяцев в чанах из нержавеющей стали для сохранения ягодного и фруктового характера Цвет: ярко-красный Аромат: яркий, нотами вишни и шелковицы, с оттенками табака и растительными нюансами Вкус: мягкая текстура с долгим и элегантным послевкусием Гастрономические сочетания: отличный вариант для сочетания с мясными закусками, блюдами из красного мяса и дичи Температура подачи: 16-18 °С Galil Yiron / Галиль Ирон Вино красное сухое Страна: Израиль Регион: Верхняя Галилея Сорт винограда: 47% Каберне Совиньон, 40% Мерло, 8% Пти Вердо, 5% Каберне Фран Содержание алкоголя: 15% Винификация и выдержка вина: вино вызревает 16 месяцев в бочках из французского дуба Цвет: ярко-фиолетовый Аромат: интенсивные ноты спелой черники, свежей малины и черной вишни, сопровождаемые ароматами мускатного ореха и жженого дуба Вкус: яркий и мощный, с долгим послевкусием Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с интенсивными мясными блюдами и мясом на гриле, с различными видами паст, и даже с сочным куском пирога Температура подачи: 18 °С |