bg
bg
Вернуться к списку

Новинка ассортимента Pandora Cavino

23/11/2018
574

О производителе:

Компания CAVINO S.A. была основана в 1958 году в городе Эгио на п-ове Пелопоннес Константином Анастасиус и Иоаннисом Дускасом. Сегодня, CAVINO, являясь национальным лидером по производству и экспорту вин. Ежегодный объем производства вина составляет 8,5 млн. бутылок. Компания была удостоена наградой Лучшая винодельческая компания Греции «The Best Greek Winery» в 2009 году журналом IWS.

CAVINO сертифицирован по стандартам качества ISO и IFS, обеспечивая высокий уровень качества продукции. Новая полностью автоматизированная ультрасовременная линия розлива была введена в работу в 2010 году, производя до 7000 бутылок в час и устанавливая новые стандарты качества и доказывая лидирующие позиции компании на греческом рынке вина.

Современные возможности, уникальный опыт и квалифицированная команда специалистов по производству, логистике, маркетингу и продажам позволяют CAVINO уверенно смотреть в будущее и отвечать всем вызовам современности.

Pandora Cavino / Пандора Кавино

Красное полусухое вино

Регион: PGI, Пелопоннес, Греция

Сорт винограда: 85% Агиоргитико, 15% Сира.

Содержание алкоголя: 12,0 %

Остаточный сахар: 9,0 г/л

Кислотность: 5,4 г/л

Литраж: 0,75 л

Терруар: Виноградник: Предгорья Пелопоннеса

Винификация и выдержка вина: Виноград осторожно собирается вручную, отбирается и доставляется на винодельню; Сусло остается в контакте с кожицей до конца ферментации в стальных чанах.

Цвет: насыщенный красный

Аромат: проступают ноты красных фруктов

Вкус: сбалансированный, мягкий, насыщенный

Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и выдержанным сырам

Температура подачи: 12-14 ºC

Pandora Cavino / Пандора Кавино

Белое полусухое вино

Регион: PGI, Пелопоннес, Греция

Сорт винограда: 85% Родитис, 15% Совиньон блан

Содержание алкоголя: 11,5 %

Остаточный сахар: 7,0 г/л

Кислотность: 4,7 г/л

Литраж: 0,75 л

Терруар: Виноградник: Предгорья Пелопоннеса

Винификация и выдержка вина: Виноград осторожно собирается вручную, отбирается и доставляется на винодельню; алкогольная ферментация при низких температурах в стальных чанах. Выдержка на осадке в течение трех недель.

Цвет: бледно желтый

Аромат: проступают ноты цитрусовых

Вкус: сбалансированный, освежающий фруктовый

Гастрономические сочетания: отлично подойдет к салатам и блюдам из морепродуктов

Температура подачи: 10 ºC

Предыдущая новинка Следующая новинка