Новинка ассортимента — La Cofradia
Текила создана компанией La Cofradia, которая была основана более 50 лет назад. Миссия La Cofradia – создавать текилу высочайшего качества, сочетая традиционные методы производства и современные технологии. В данный момент La Cofradia владеет 671 гектарами для выращивания агавы и выпускает 7 млн литров текилы в год, по окончании модернизации оборудования объем достигнет 10 млн. Все премиальные и ультра-премиальные текилы от La Cofradia бутилируются в керамические и стеклянные декантеры ручной работы, тем самым показывая культуру Мексики всему миру. ![]() LA COFRADIA CATRINA BLANCO / ЛА КОФРАДИЯ КАТРИНА БЛАНКО Текила 100% Агава Страна: Мексика Регион: штат Халиско Содержание алкоголя: 40% Литраж: 750 мл Состав: 100 % голубая агава Терруар: для производства текилы отбирается голубая агава возрастом от 6 до 7 лет в двух защищённых регионах Халиско и Найярит. Постоянное сотрудничество с фермерами и тщательный сбор урожая позволяет получить стабильно высокое качество текил. Цвет: прозрачный. Аромат: зелёная агава с нотами цитрусов и трав. Вкус: округлый с насыщенными минеральными нотами и лёгким травяным послевкусием. Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для различных коктейлей.
Особенности производства: процесс запекания агавы проходит в каменных печах под паровым давлением в течении сорока часов. Запекание разделено на два этапа: первый – запекание в течении 32 часов в закрытой печи при температуре от 90 до 105 градусов по Цельсию, второй – 8 часов при открытой печи для того, чтобы агава насытилась сахарами. Для отжима сока используется комбинация валовой мельницы и большого каменного валуна “Тахон”, что позволяет получить лучшее сочетание ароматики и вкуса браги. После ферментации от 3 до 5 дней с добавлением волокон отжатой агавы, текила проходит двойную дистилляцию и разливается в декантеры ручной работы. Зарезервировать![]() LA COFRADIA CATRINA REPOSADO / ЛА КОФРАДИЯ КАТРИНА РЕПОСАДО Текила 100% Агава Страна: Мексика Регион: штат Халиско Содержание алкоголя: 40% Литраж: 750 мл Состав: 100 % голубая агава Терруар: для производства текилы отбирается голубая агава возрастом от 6 до 7 лет в двух защищённых регионах Халиско и Найярит. Постоянное сотрудничество с фермерами и тщательный сбор урожая позволяет получить стабильно высокое качество текил. Цвет: золотистый. Аромат: запечённая агава в сочетании с ванилью и карамелью и лёгкой древесной пряностью. Вкус: мягкий с пряно-ванильными нотами и лёгким медовым послевкусием. Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для различных коктейлей.
Особенности производства: процесс запекания агавы проходит в каменных печах под паровым давлением в течении сорока часов. Запекание разделено на два этапа: первый – запекание в течении 32 часов в закрытой печи при температуре от 90 до 105 градусов по Цельсию, второй – 8 часов при открытой печи для того, чтобы агава насытилась сахарами. Для отжима сока используется комбинация валовой мельницы и большого каменного валуна “Тахон”, что позволяет получить лучшее сочетание ароматики и вкуса браги. После ферментации от 3 до 5 дней с добавлением волокон отжатой агавы, текила проходит двойную дистилляцию, выдерживается в течении 6 месяцев в бочках из- под бурбона и разливается в декантеры ручной работы. Зарезервировать![]() LA COFRADIA CATRINA AÑEJO / ЛА КОФРАДИЯ КАТРИНА АНЬЕХО Текила 100% Агава Страна: Мексика Регион: штат Халиско Содержание алкоголя: 40% Литраж: 750 мл Состав: 100 % голубая агава Терруар: для производства текилы отбирается голубая агава возрастом от 6 до 7 лет в двух защищённых регионах Халиско и Найярит. Постоянное сотрудничество с фермерами и тщательный сбор урожая позволяет получить стабильно высокое качество текил. Цвет: тёмно-золотистый. Аромат: древесный с тонами сухофруктов и ванили и карамели. Вкус: полнотелый и деликатный с выраженными нотами сиропа агавы, карамели и шоколада Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для различных коктейлей.
Особенности производства: процесс запекания агавы проходит в каменных печах под паровым давлением в течении сорока часов. Запекание разделено на два этапа: первый – запекание в течении 32 часов в закрытой печи при температуре от 90 до 105 градусов по Цельсию, второй – 8 часов при открытой печи для того, чтобы агава насытилась сахарами. Для отжима сока используется комбинация валовой мельницы и большого каменного валуна “Тахон”, что позволяет получить лучшее сочетание ароматики и вкуса браги. После ферментации от 3 до 5 дней с добавлением волокон отжатой агавы, текила проходит двойную дистилляцию, выдерживается в течении 12 месяцев в бочках из- под бурбона и разливается в декантеры ручной работы. Зарезервировать![]() LA COFRADIA TALAVERA ROSA REPOSADO / ЛА КОФРАДИЯ ТАЛАВЕРА РОСА РЕПОСАДО Текила 100% Агава Страна: Мексика Регион: штат Халиско Содержание алкоголя: 40% Литраж: 0,375 л Состав: 100 % голубая агава Терруар: для производства текилы отбирается голубая агава возрастом от 6 до 7 лет в двух защищённых регионах Халиско и Найярит. Постоянное сотрудничество с фермерами и тщательный сбор урожая позволяет получить стабильно высокое качество текил. Цвет: золотистый. Аромат: приятные ароматы дуба в паре с сухофруктами и ириски. Вкус: запечённая агава с нотами косточковых фруктов и тонами ванили и карамели. Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для различных коктейлей.
Особенности производства: процесс запекания агавы проходит в каменных печах под паровым давлением в течении сорока часов. Запекание разделено на два этапа: первый – запекание в течении 32 часов в закрытой печи при температуре от 90 до 105 градусов по Цельсию, второй – 8 часов при открытой печи для того, чтобы агава насытилась сахарами. Для отжима сока используется комбинация валовой мельницы и большого каменного валуна “Тахон”, что позволяет получить лучшее сочетание ароматики и вкуса браги. После ферментации от 3 до 5 дней с добавлением волокон отжатой агавы, текила проходит двойную дистилляцию, выдерживается в течении 6 месяцев в бочках из-под французского дуба и разливается в декантеры ручной работы. Зарезервировать![]() LA COFRADIA TALAVERA AZUL REPOSADO / ЛА КОФРАДИЯ ТАЛАВЕРА АЗУЛ РЕПОСАДО Текила 100% Агава Страна: Мексика Регион: штат Халиско Литраж: 0,375 л Состав: 100 % голубая агава Терруар: для производства текилы отбирается голубая агава возрастом от 6 до 7 лет в двух защищённых регионах Халиско и Найярит. Постоянное сотрудничество с фермерами и тщательный сбор урожая позволяет получить стабильно высокое качество текил. Цвет: золотистый. Аромат: приятные ароматы дуба в паре с сухофруктами и ириски. Вкус: запечённая агава с нотами косточковых фруктов и тонами ванили и карамели. Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для различных коктейлей.
Особенности производства: процесс запекания агавы проходит в каменных печах под паровым давлением в течении сорока часов. Запекание разделено на два этапа: первый – запекание в течении 32 часов в закрытой печи при температуре от 90 до 105 градусов по Цельсию, второй – 8 часов при открытой печи для того, чтобы агава насытилась сахарами. Для отжима сока используется комбинация валовой мельницы и большого каменного валуна “Тахон”, что позволяет получить лучшее сочетание ароматики и вкуса браги. После ферментации от 3 до 5 дней с добавлением волокон отжатой агавы, текила проходит двойную дистилляцию, выдерживается в течении 6 месяцев в бочках из-под французского дуба и разливается в декантеры ручной работы. Зарезервировать![]() GRAN COFRADIA REPOSADO / ГРАНД КОФРАДИЯ РЕПОСАДО Текила 100% Агава Страна: Мексика Регион: штат Халиско Содержание алкоголя: 40% Литраж: 750 мл Состав: 100 % голубая агава Терруар: для производства текилы отбирается голубая агава возрастом от 6 до 7 лет в двух защищённых регионах Халиско и Найярит. Постоянное сотрудничество с фермерами и тщательный сбор урожая позволяет получить стабильно высокое качество текил. Цвет: золотистый. Аромат: приятные ароматы дуба в паре с сухофруктами. Вкус: запечённая агава с нотами косточковых фруктов и тонами ванили и карамели. Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для различных коктейлей.
Особенности производства: процесс запекания агавы проходит в каменных печах под паровым давлением в течении сорока часов. Запекание разделено на два этапа: первый – запекание в течении 32 часов в закрытой печи при температуре от 90 до 105 градусов по Цельсию, второй – 8 часов при открытой печи для того, чтобы агава насытилась сахарами. Для отжима сока используется комбинация валовой мельницы и большого каменного валуна “Тахон”, что позволяет получить лучшее сочетание ароматики и вкуса браги. После ферментации от 3 до 5 дней с добавлением волокон отжатой агавы, текила проходит двойную дистилляцию, выдерживается в течении 6 месяцев в бочках из-под французского дуба и разливается в декантеры ручной работы. Зарезервировать![]() GRAN COFRADIA AÑEJO / ГРАНД КОФРАДИЯ АНЬЕХО Текила 100% Агава Страна: Мексика Регион: штат Халиско Содержание алкоголя: 40% Литраж: 750 мл Состав: 100 % голубая агава Терруар: Для производства текилы отбирается голубая агава возрастом от 6 до 7 лет в двух защищённых регионах Халиско и Найярит. Постоянное сотрудничество с фермерами и тщательный сбор урожая позволяет получить стабильно высокое качество текил. Цвет: золотистый. Аромат: приятные ароматы дуба с тонами сухофруктов и пряными нотами. Вкус: запеченная агава с дубовыми нотами и тонами ванили и карамели. Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для различных коктейлей.
Особенности производства: процесс запекания агавы проходит в каменных печах под паровым давлением в течении сорока часов. Запекание разделено на два этапа: первый – запекание в течении 32 часов в закрытой печи при температуре от 90 до 105 градусов по Цельсию, второй – 8 часов при открытой печи для того, чтобы агава насытилась сахарами. Для отжима сока используется комбинация валовой мельницы и большого каменного валуна “Тахон”, что позволяет получить лучшее сочетание ароматики и вкуса браги. После ферментации от 3 до 5 дней с добавлением волокон отжатой агавы, текила проходит двойную дистилляцию, выдерживается в течении 12 месяцев в бочках из-под французского дуба и разливается в декантеры ручной работы. Зарезервировать |