1. Главная
  2. Новинки
  3. Новинка ассортимента — La Cofradia
Новинка
11 июня 2025
82 просмотра

Новинка ассортимента — La Cofradia

Текила создана компанией La Cofradia, которая была основана более 50 лет назад. Миссия La Cofradia – создавать текилу высочайшего качества, сочетая традиционные методы производства и современные технологии. В данный момент La Cofradia владеет 671 гектарами для выращивания агавы и выпускает 7 млн литров текилы в год, по окончании модернизации оборудования объем достигнет 10 млн. Все премиальные и ультра-премиальные текилы от La Cofradia бутилируются в керамические и стеклянные декантеры ручной работы, тем самым показывая культуру Мексики всему миру.

LA COFRADIA CATRINA BLANCO / ЛА КОФРАДИЯ КАТРИНА БЛАНКО

Текила 100% Агава

Страна: Мексика

Регион: штат Халиско

Содержание алкоголя: 40%

Литраж: 750 мл

Состав: 100 % голубая агава

Терруар: для производства текилы отбирается голубая агава возрастом от 6 до 7 лет в двух защищённых регионах Халиско и Найярит. Постоянное сотрудничество с фермерами и тщательный сбор урожая позволяет получить стабильно высокое качество текил.

Цвет: прозрачный.

Аромат: зелёная агава с нотами цитрусов и трав.

Вкус: округлый с насыщенными минеральными нотами и лёгким травяным послевкусием.

Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для различных коктейлей.

Оценки и рейтинги:

  • San Francisco World Spirit Competition 2013 – Золотая медаль;
  • San Francisco World Spirit Competition 2013 – Серебрянная медаль;
  • Spirits Selection Brusseles 2014 – Золотая медаль.

Особенности производства: процесс запекания агавы проходит в каменных печах под паровым давлением в течении сорока часов. Запекание разделено на два этапа: первый – запекание в течении 32 часов в закрытой печи при температуре от 90 до 105 градусов по Цельсию, второй – 8 часов при открытой печи для того, чтобы агава насытилась сахарами. Для отжима сока используется комбинация валовой мельницы и большого каменного валуна “Тахон”, что позволяет получить лучшее сочетание ароматики и вкуса браги. После ферментации от 3 до 5 дней с добавлением волокон отжатой агавы, текила проходит двойную дистилляцию и разливается в декантеры ручной работы.

Зарезервировать

LA COFRADIA CATRINA REPOSADO / ЛА КОФРАДИЯ КАТРИНА РЕПОСАДО

Текила 100% Агава

Страна: Мексика

Регион: штат Халиско

Содержание алкоголя: 40%

Литраж: 750 мл

Состав: 100 % голубая агава

Терруар: для производства текилы отбирается голубая агава возрастом от 6 до 7 лет в двух защищённых регионах Халиско и Найярит. Постоянное сотрудничество с фермерами и тщательный сбор урожая позволяет получить стабильно высокое качество текил.

Цвет: золотистый.

Аромат: запечённая агава в сочетании с ванилью и карамелью и лёгкой древесной пряностью.

Вкус: мягкий с пряно-ванильными нотами и лёгким медовым послевкусием.

Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для различных коктейлей.

Оценки и рейтинги:

  • San Francisco World Spirit Competition 2013 – Золотая медаль;
  • San Francisco World Spirit Competition 2013 – Серебренная медаль;
  • Spirits Selection Brusseles 2014 - Золота медаль.

Особенности производства: процесс запекания агавы проходит в каменных печах под паровым давлением в течении сорока часов. Запекание разделено на два этапа: первый – запекание в течении 32 часов в закрытой печи при температуре от 90 до 105 градусов по Цельсию, второй – 8 часов при открытой печи для того, чтобы агава насытилась сахарами. Для отжима сока используется комбинация валовой мельницы и большого каменного валуна “Тахон”, что позволяет получить лучшее сочетание ароматики и вкуса браги. После ферментации от 3 до 5 дней с добавлением волокон отжатой агавы, текила проходит двойную дистилляцию, выдерживается в течении 6 месяцев в бочках из- под бурбона и разливается в декантеры ручной работы.

Зарезервировать

LA COFRADIA CATRINA AÑEJO / ЛА КОФРАДИЯ КАТРИНА АНЬЕХО

Текила 100% Агава

Страна: Мексика

Регион: штат Халиско

Содержание алкоголя: 40%

Литраж: 750 мл

Состав: 100 % голубая агава

Терруар: для производства текилы отбирается голубая агава возрастом от 6 до 7 лет в двух защищённых регионах Халиско и Найярит. Постоянное сотрудничество с фермерами и тщательный сбор урожая позволяет получить стабильно высокое качество текил.

Цвет: тёмно-золотистый.

Аромат: древесный с тонами сухофруктов и ванили и карамели.

Вкус: полнотелый и деликатный с выраженными нотами сиропа агавы, карамели и шоколада

Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для различных коктейлей.

Оценки и рейтинги:

  • San Francisco World Spirit Competition 2013 – Золотая медаль;
  • San Francisco World Spirit Competition 2013 – Серебренная медаль;
  • Spirits Selection Brusseles 2014 – Золотая медаль.

Особенности производства: процесс запекания агавы проходит в каменных печах под паровым давлением в течении сорока часов. Запекание разделено на два этапа: первый – запекание в течении 32 часов в закрытой печи при температуре от 90 до 105 градусов по Цельсию, второй – 8 часов при открытой печи для того, чтобы агава насытилась сахарами. Для отжима сока используется комбинация валовой мельницы и большого каменного валуна “Тахон”, что позволяет получить лучшее сочетание ароматики и вкуса браги. После ферментации от 3 до 5 дней с добавлением волокон отжатой агавы, текила проходит двойную дистилляцию, выдерживается в течении 12 месяцев в бочках из- под бурбона и разливается в декантеры ручной работы.

Зарезервировать

LA COFRADIA TALAVERA ROSA REPOSADO / ЛА КОФРАДИЯ ТАЛАВЕРА РОСА РЕПОСАДО

Текила 100% Агава

Страна: Мексика

Регион: штат Халиско

Содержание алкоголя: 40%

Литраж: 0,375 л

Состав: 100 % голубая агава

Терруар: для производства текилы отбирается голубая агава возрастом от 6 до 7 лет в двух защищённых регионах Халиско и Найярит. Постоянное сотрудничество с фермерами и тщательный сбор урожая позволяет получить стабильно высокое качество текил.

Цвет: золотистый.

Аромат: приятные ароматы дуба в паре с сухофруктами и ириски.

Вкус: запечённая агава с нотами косточковых фруктов и тонами ванили и карамели.

Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для различных коктейлей.

Оценки и рейтинги:

  • San Francisco World Spirit Competition 2013 – Золотая медаль;
  • San Francisco World Spirit Competition 2013 – Серебряная медаль;
  • Spirits Selection Brussels 2014 – Золотая медаль.

Особенности производства: процесс запекания агавы проходит в каменных печах под паровым давлением в течении сорока часов. Запекание разделено на два этапа: первый – запекание в течении 32 часов в закрытой печи при температуре от 90 до 105 градусов по Цельсию, второй – 8 часов при открытой печи для того, чтобы агава насытилась сахарами. Для отжима сока используется комбинация валовой мельницы и большого каменного валуна “Тахон”, что позволяет получить лучшее сочетание ароматики и вкуса браги. После ферментации от 3 до 5 дней с добавлением волокон отжатой агавы, текила проходит двойную дистилляцию, выдерживается в течении 6 месяцев в бочках из-под французского дуба и разливается в декантеры ручной работы.

Зарезервировать

LA COFRADIA TALAVERA AZUL REPOSADO / ЛА КОФРАДИЯ ТАЛАВЕРА АЗУЛ РЕПОСАДО

Текила 100% Агава

Страна: Мексика

Регион: штат Халиско

Литраж: 0,375 л

Состав: 100 % голубая агава

Терруар: для производства текилы отбирается голубая агава возрастом от 6 до 7 лет в двух защищённых регионах Халиско и Найярит. Постоянное сотрудничество с фермерами и тщательный сбор урожая позволяет получить стабильно высокое качество текил.

Цвет: золотистый.

Аромат: приятные ароматы дуба в паре с сухофруктами и ириски.

Вкус: запечённая агава с нотами косточковых фруктов и тонами ванили и карамели.

Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для различных коктейлей.

Оценки и рейтинги:

  • San Francisco World Spirit Competition 2013 – Золотая медаль;
  • San Francisco World Spirit Competition 2013 – Серебряная медаль;
  • Spirits Selection Brussels 2014 – Золотая медаль.

Особенности производства: процесс запекания агавы проходит в каменных печах под паровым давлением в течении сорока часов. Запекание разделено на два этапа: первый – запекание в течении 32 часов в закрытой печи при температуре от 90 до 105 градусов по Цельсию, второй – 8 часов при открытой печи для того, чтобы агава насытилась сахарами. Для отжима сока используется комбинация валовой мельницы и большого каменного валуна “Тахон”, что позволяет получить лучшее сочетание ароматики и вкуса браги. После ферментации от 3 до 5 дней с добавлением волокон отжатой агавы, текила проходит двойную дистилляцию, выдерживается в течении 6 месяцев в бочках из-под французского дуба и разливается в декантеры ручной работы.

Зарезервировать

GRAN COFRADIA REPOSADO / ГРАНД КОФРАДИЯ РЕПОСАДО

Текила 100% Агава

Страна: Мексика

Регион: штат Халиско

Содержание алкоголя: 40%

Литраж: 750 мл

Состав: 100 % голубая агава

Терруар: для производства текилы отбирается голубая агава возрастом от 6 до 7 лет в двух защищённых регионах Халиско и Найярит. Постоянное сотрудничество с фермерами и тщательный сбор урожая позволяет получить стабильно высокое качество текил.

Цвет: золотистый.

Аромат: приятные ароматы дуба в паре с сухофруктами.

Вкус: запечённая агава с нотами косточковых фруктов и тонами ванили и карамели.

Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для различных коктейлей.

Оценки и рейтинги:

  • San Francisco World Spirit Competition 2013 – Золотая медаль;
  • San Francisco World Spirit Competition 2013 – Серебряная медаль;
  • Spirits Selection Brussel's 2014 – Золотая медаль.

Особенности производства: процесс запекания агавы проходит в каменных печах под паровым давлением в течении сорока часов. Запекание разделено на два этапа: первый – запекание в течении 32 часов в закрытой печи при температуре от 90 до 105 градусов по Цельсию, второй – 8 часов при открытой печи для того, чтобы агава насытилась сахарами. Для отжима сока используется комбинация валовой мельницы и большого каменного валуна “Тахон”, что позволяет получить лучшее сочетание ароматики и вкуса браги. После ферментации от 3 до 5 дней с добавлением волокон отжатой агавы, текила проходит двойную дистилляцию, выдерживается в течении 6 месяцев в бочках из-под французского дуба и разливается в декантеры ручной работы.

Зарезервировать

GRAN COFRADIA AÑEJO / ГРАНД КОФРАДИЯ АНЬЕХО

Текила 100% Агава

Страна: Мексика

Регион: штат Халиско

Содержание алкоголя: 40%

Литраж: 750 мл

Состав: 100 % голубая агава

Терруар: Для производства текилы отбирается голубая агава возрастом от 6 до 7 лет в двух защищённых регионах Халиско и Найярит. Постоянное сотрудничество с фермерами и тщательный сбор урожая позволяет получить стабильно высокое качество текил.

Цвет: золотистый.

Аромат: приятные ароматы дуба с тонами сухофруктов и пряными нотами.

Вкус: запеченная агава с дубовыми нотами и тонами ванили и карамели.

Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для различных коктейлей.

Оценки и рейтинги:

  • San Francisco World Spirit Competition 2013 – Золото медаль;
  • San Francisco World Spirit Competition 2013 – Серебряная медаль;
  • Spirits Selection Brussels 2014 – Золотая медаль.

Особенности производства: процесс запекания агавы проходит в каменных печах под паровым давлением в течении сорока часов. Запекание разделено на два этапа: первый – запекание в течении 32 часов в закрытой печи при температуре от 90 до 105 градусов по Цельсию, второй – 8 часов при открытой печи для того, чтобы агава насытилась сахарами. Для отжима сока используется комбинация валовой мельницы и большого каменного валуна “Тахон”, что позволяет получить лучшее сочетание ароматики и вкуса браги. После ферментации от 3 до 5 дней с добавлением волокон отжатой агавы, текила проходит двойную дистилляцию, выдерживается в течении 12 месяцев в бочках из-под французского дуба и разливается в декантеры ручной работы.

Зарезервировать