Page 91 - AST 2019 - Каталог
P. 91

Красные и белые вина / Италия / Эмилия-Романия                        Красные и белые вина / Италия / Умбрия








 AST Каталог продукции 2019  История компании Cantine Ceci началась в 1938 году в траттории, принадлежавшей Отелло Чечи, где подавались традиционные блюда региона   Торговая марка Signae принадлежит хозяйству Aliara Vini Societa Agricola. Виноград выращивают с применением исключительно традиционных   AST Каталог продукции 2019
           технологий, без использования пестицидов, по праву гордясь своим по-настоящему органическим сырьём. Помогает в этом и благоприятный
 Эмилия и вино Ламбруско, которое производилось здесь же с местных виноградников. Сыновья Отелло — Джованни и Бруно, унаследовавшие
           для выращивания винограда климат. До сих пор для поддержки виноградной лозы здесь используют деревья и другие естественные опоры,
 от отца страсть к виноделию, решили сконцентрироваться на производстве традиционных для этой местности вин, основав, таким образом,
           как это было во времена этрусков, весь урожай собирается исключительно вручную. И самое главное — именно здесь производят вина
 винодельню Cantine Ceci. Позднее к управлению хозяйством пришло следующее поколение семьи в лице внуков Отелло.
           из исконно умбрийского сорта Сагрантино, который нельзя встретить больше ни в одном другом регионе.
 С самого начала виноделы Чечи ставили своей целью производство Ламбруско высочайшего качества. Об этом свидетельствуют многочисленные
           Сегодня винодельческий завод «Signae» считается одним из самых технологически развитых в Италии, а компания неустанно изучает
 награды. В настоящее время Cantine Ceci — ведущий производитель премиального Ламбруско, который способствует продвижению данного
 вина в Италии и во всём мире. Ламбруско Чечи — вино, разрушающее стереотипы, которое представлено во всех лучших «звездных»
           технологии, чтобы улучшить качество продукции. Подвал для хранения вин оснащен системами изоляции от электромагнитных полей,
 ресторанах страны.
           которые предотвращают раннее и вредное старение вина.
 Decanta Ceci
 Деканта Чечи              Benozzo Signae                                   Flaminio Signae
                           Беноццо Синьае
                                                                            Фламинио Синьае
 Полусухое                 Полусухое                                        Полусухое
 Сортовой состав: 100% Барбера.  Сортовой состав: 100%  Сагрантино.         Сортовой состав: 75%  Санджовезе,
 Цвет: рубиновый.          Цвет: глубокий рубиновый.                        20%  Мерло, 5% Сагрантино.
 Аромат: насыщенный фруктовый.  Аромат: ежевики, ванили, дополненные        Цвет: насыщенный рубиновый.
 Вкус: сбалансированный, с выраженными   оттенками чёрного перца и садовой розы.  Аромат: спелых фруктов, чёрного перца
 нотами спелых красных фруктов   Вкус: мягкий, округлый, с отличной         и табака, с лёгким пряными нотами.
 и продолжительным послевкусием.  структурой и шелковистыми танинами; яркое,   Вкус: свежий, сочный, с мягкими танинами
                           ягодно-ванильное послевкусие.                    и продолжительным фруктовым послевкусием.
 0,75  л Италия, Эмилия-Романия  0,75  л Италия, Умбрия                     0,75  л Италия, Умбрия






                           La Randa Signae                                  Rossobastardo Signae
                           Ла Ранда Синьае                                  Россобастардо Синьае
                           Полусухое                                        Полусухое
                           Сортовой состав: 85% Грекетто,                   Сортовой состав: 30% Санджовезе,
                           15% Совиньон.                                    20% Сагрантино, 30% Каберне Совиньон,
                           Цвет: очень яркого, золотисто-жёлтого цвета.     20% Мерло.
                           Аромат: тропических фруктов и сладостей,         Цвет: глубокий рубиновый.
                           ограненный ванилью, ананасом и яблоками.         Аромат: ежевики, ванили, дополненные
                           Вкус: освежающий, с хорошей кислотностью,        оттенками чёрного перца и садовой розы.
                           сбалансированный, с элегантными нотами           Вкус: сбалансированный, с мягкими танинами
                           белых фруктов в послевкусии.                     и приятным послевкусием с нотами фруктов.

                           0,75  л Италия, Умбрия                           0,75  л Италия, Умбрия








 Эмилия-Романья — это одна из самых больших областей Италии. Она граничит с Ломбардией и Венецией на севере, Лигурией и Пьемонтом —
 на западе, Тосканой и Марке — на юге, а на востоке омывается Адриатическим морем.
 Эмилия-Романья — это один из гастрономических центров Италии,  где  местная кухня является очень жирной и основана на мясе, сырах,
 макаронных изделиях домашнего производства (лазанья, соус болоньезе и т.д.). Здесь выращиваются сорта винограда, из которых производят
 вина «на каждый день»: Ламбруско, Мальвазия, Треббьяно, Барбера, Бонарда.
 В 1938 году Отелло Чечи, известный трактирщик провинции Парма, которая находится на северо-западе Эмили-Романьи, в своей маленькой
 траттории подавал гостям традиционную салями и Ламбруско, которое он производил сам, покупая виноград у местных виноградарей.
 Он заметил, что его Ламбруско очень нравится и ценится людьми.
 За работой отца внимательно наблюдали сыновья, Джованни и Бруно, которые активно ему помогали. Вскоре изготовление вина стало
 основной деятельностью Отелло и его сыновей. Когда сыновья подросли, они решили сконцентрироваться на производстве местных вин,
 90  основав, таким образом, винодельню Ceci. Позднее к ним присоединились и их внуки.                          91
   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96