bg
bg

Его королевское величество: к нам едет шампанское Pol Roger

03/07/2020
714

Уже в ноябре 2020 года в портфеле компании AST появится новый бренд: знаменитое шампанское от Дома Поль Роже. Поль Роже имеет неоспоримое историческое значение: оно было избранным шампанским сэра Уинстона Черчилля, который пил его всю свою жизнь. Сейчас его можно назвать «королевским»: шампанское от Поль Роже подавали на свадьбах принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон и принца Гарри и Меган Маркл.

Дом Поль Роже, основанный в 1849 году, расположен в самом центре Шампани — Эперне. Сегодня это один из немногих шампанских домов, который до сих пор принадлежит семье основателей. Благодаря этому Поль Роже имеет особую привилегию и входит в число Великих винодельческих семей, престижной ассоциации 12-ти ведущих винодельческих семей в мире.

У Дома есть собственные виноградники, которые обеспечивают более 50% потребностей винодельни для создания ассамбляжей. Поль Роже считается небольшим производителем: здесь делают всего 0,5% от 300 миллионов бутылок шампанского, которые ежегодно производят в регионе. Дом Поль Роже — это компания, которая всегда предпочитает количеству высочайшее качество.

Мы гордимся, что стали эксклюзивным импортером Дома Поль Роже. AST привезет в Россию всю линейку шампанского:

  • Brut Réserve
  • Rich (полусладкое)
  • Pure (очень сухое)
  • Blanc de Blancs Vintage
  • Brut Vintage
  • Rosé Vintage

Также мы везем главную звезду Дома Поль Роже: легендарное Кюве «Сэр Уинстон Черчилль». Это великое шампанское Дом выпустил в 1984 году как дань уважения своему самому известному и постоянному клиенту, который называл Дом Поль Роже в Эперне «самым приятным адресом в мире».

В Москву приедет всего шесть тысяч бутылок, поэтому попробовать первую партию успеют не все. Если вы хотите забронировать пару бутылок — сообщите нам. Мы свяжемся с вами, когда шампанское приедет.

Шампанское — великий напиток, но сегодня по популярности его обгоняет другое игристое вино. Узнайте 10 главных фактов о просекко.

Previous Next