bg
bg

Столичные гастроли вин Испании.

08/09/2017
117

В конце октября обе Российские столицы утонули в танинах! Нет, это не хроника погодных катаклизм, это всего лишь краткий пост-релиз прошедшего Салона Испанских вин, который в которой год подряд проводит Торгово-экономический отдел посольства Испании.

Это мероприятие направлено в основном на круг профессионалов алкогольного рынка и предлагает уникальную возможность не только продегустировать испанские вина, но и встретиться с производителями, импортерами, а также посетить семинары и дегустации.

АСТ в очередной раз выступила с брендом, который не просто лидер испанского мирового рынка, но и в целом знаковый портфель для виноторговой компании – Marquis de Murrieta. А тот факт, что главный энолог винодельни Мария Варгас в 2017 году получила статус Главного Энолога в мировом масштабе, а немного ранее признанный мэтр и винный критик Роберт Паркер дал свои вожделенные 100 баллов Castillo Ygay Blanco Gran Reserva Espesial.

Кроме «испанских старичков» на дегустационном столе АСТ был представлен проект ARAEX - два разных стиля виноделия и одна цель объединившая французского винодела- консультанта Michel Rolland и испанца Javier Galarreta, известного wine visionary. Имея один взгляд на великий испанский терруар и большие возможности, которые он предоставляет в создании великих вин для признания их на международной арене, они объединили свои опыт и знания.

Всем посетившим салон мы выражаем свою большую благодарность, а всем, кто не попал предлагаем следить за анонсами мероприятий на страницах наших социальных сетей. 

Предыдущая новость Следующая новость