bg
bg

Буржуа российский ТОП

21/11/2017
73

Перед новогодними праздниками алкогольный рынок всегда получает пристальное внимание всех надзорных и аналитических структур, которые прикладывают большие усилия, дабы население страны в период праздников  имело на столе товар качественный и проверенный.

В конце 2017 года Некоммерческая организация «Росконтроль» провела анализ популярных брендов шампанского российского производства, а именно в сравнении участвовали бренды РИСП, «Абрау Дюрсо», «Лев Голицын. Наследие мастера», «Цимлянское», «Советское шампанское».

Как показали результаты исследования, самым вкусным было признано шампанское «Наследие мастера. Левъ Голицынъ», набрав 85 баллов. Но самый главный итог – это заслуженное, в числе лучших, второе место для шампанского «Буржуа». 80 баллов – незначительный отрыв от лидера и компания AST получила это в качестве признания успешности проекта собственной торговой марки.

Следует отметить, что экспертиза отметила: «Все проверенные образцы не являются фальсификатами и по показателям качества соответсвуют требованиям указанным в маркировке стандарта». Все бренды шампанского выполнены в соответствии с действующими стандартами. Четыре образца из шести имеют хорошие органолептические свойства, и все вина можно считать безопасными», — рассказал глава экспертного направления организации Андрей Мосов.

Надеемся, что потребительский спрос после проведенных исследований и признания Буржуа в числе лучших брендов, будет расти в Новом наступившем 2018 году. 


Предыдущая новость Следующая новость