bg
bg
Вернуться к списку

Marqués de Murrieta

07/06/2017
572
image news

PRIMER ROSÉ 2015

Розовые вина сейчас в тренде и наши испанские виноделы решили удивить всех наших покупателей – лимитированная коллекция из 100% Масуэло!

Собственные виноградники: Вина Marqués de Murrieta изготавливаются только из винограда, выращенного на своих виноградниках (поместье Игай (Finca Ygay)), которые окружают винодельню, расположенную в Риоха Альта, и занимают площадь в 300 гектаров.

Сорт винограда: Масуэло 100%.

Ручной сбор урожая: 29 сентября 2015 г.

Винификация: Производится исключительно из красного винограда сорта масуэло. После доставки винограда в винодельню, проводится гребнеотделение и выдавливание сока с отделением кожицы, что позволяет получить эссенцию, первое сусло. Эта эссенция помещается в резервуар из нержавеющей стали для медленного спиртового брожения (ферментации) при контролируемой температуре в 10ºC. Без молочнокислого брожения. На протяжении 40 дней после ферментации виноградное сусло выдерживается на осадке, для придания объемности.

Дата розлива в бутылки: 20 апреля 2016 г.

Количество бутылок: 5000 бутылок.

Гастрономические сочетания: Сливочный рис с кальмарами и красными креветками, хрустящие ломтики бекона; морские гребешки, зажаренные на планче, нежное картофельное пюре с трюфелями; мусс из маринованной куропатки с гусиным паштетом с перцем; холодный суп из помидоров, авокадо и мяты с копченым угрем.

Рекомендации к употреблению: Для восприятия всех ароматов и сложности букета, не рекомендуется чрезмерно охлаждать вино, а подавать его при температуре 8º-9ºC.

Предыдущая новинка Следующая новинка